Отзывы

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Фарида К.
Пару дней назад проходила кт-исследование. Несмотря на то,что в очереди было много пациентов (предпраздничая неделя),сотрудники на ресепшн очень быстро регистрировали и отправляли на исследование ожидавших. Очень понравилась Алина Владимировна,ее внимательное отношение ко мне и к каждому кто подходил "просто спросить". Всех по очереди заводила в кабинет на исследование,встречала,параллельно справляясь как себя чувствует пациент после исследования,предлагала помощь в случае необходимости,при наличии вопросов провожала на консультацию к специалистам. Благодарю и прошу отметить Алину Владимировну за профессионализм и клиентоориентированность.
22.02.2018
Игорь
Здравствуйте, в августе проходил у вас МРТ, сегодня решил заказать у вас справку по налоговому вычету, за оказанные услуг, но столкнулся с одной проблемой.
Позвонил в ваш центр, оператор меня соединил с администратором клиники на Мавлютова, я хотел уточнить, какие документы необходимы для справки.
Далее хотел узнать, можно ли отправить копию своего ИНН на вашу электронную почту, т.к. живу в другом конце города и нет возможности приехать, чтобы просто привезти одну копию. На что администратор, (имени которой не помню, но говорила она с очень сильным татарским акцентом), была удивленно возмущена, (видимо непосильная задача, принять и распечатать мою копию ИНН),сказала, что нужен договор, чеки и ИНН и что эта справка будет делать 7 дней и соответственно я должен  лично это все привезти, чтобы она все проверила. И тут уже моему возмущению не было предела.
Во первых, все мои персональные данные есть в вашей базе, соответственно, сначала проверить, а потом взять и напечатать договор, поставив все необходимые  печати и подписи не составит труда, во вторых, сделать повтор чека, тоже не составляет никаких проблем, предположим чек утерян, теперь , что, нет доказательств оплаты МРТ? Глупость не правда? Далее, почему я не могу просто выслать копию ИНН на вашу почту? Администратор мне на это ответила, что все эти документы вы сдаете в налоговую(я же не знал, раз прошу справку по налоговому вычету) и поэтому, я должен сам лично привезти все документы.
Я не понимаю, почему такие трудности создает мне ваш администратор, для данной справки необходимы копии ваших лицензий, договор об оказанных услугах и акт о выполненных работах, с чеками, мой ИНН, все данные документы копирует ОНА, это работа на 5 минут. И ни в какую налоговую она не поедет. Поэтому делаю вывод, что данный сотрудник некомпетентен и не знает как делать очевидные вещи (напечатать договор и сделать повтор чека).
Буквально 2 недели назад, заказывал справку в  "МартМед", трудностей никаких не возникло, у меня не было договора и чеков, т.к. я их не нашел, и они сами посмотрели по компьютеру, какие были оплаты за 2 года и снова сделали договор и чеки, справку забрал через несколько часов
Ваш администратор говорит ерунду, либо ей просто лень этим заниматься, либо она просто некомпетента.
Прошу принять меры.
Спасибо.
25.01.2018
Ксения
Мрт было по квоте. Не заказала снимки за 600 р. Мне они ник чему. Сказали все будет на диске. Диск пустой с файлами по 0 кбайт. Ну правильно,по квоте же,кто я такая чтоб они мне сканы  предоставили. Описание скудное. Во время мрт зашел врач, стал наглым тоном допрашивать какая нога именно больная,хотя левая была " упакована" для мрт.
По квоте делать не советую
15.12.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Ксения, добрый вечер! Мы сегодня с Вами разговаривали, вопрос по пустому диску решили. Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением администрация центра.
15.12.2017
Альбина
Очень не понравилось отношение персонала на ресепшене (на Мавлютова). Проходила комплексное обследование "Все тело". После МРТ забыли отправить на КТ грудной клетки. Пришлось на другой день еще раз ехать. При выдаче результатов нахамили. Вежливы только с теми, кто идет на исследование по знакомству. За такие немалые деньги получили такое нечеловеческое отношение.
04.12.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Добрый день, Уважаемая Альбина! Мы с Вами уже сегодня разговаривали, но еще раз хотел принести извинения от лица всей компании  за причиненные неудобства.
Благодарим за Ваш отзыв.
С Уважением, администрация Центра.
04.12.2017
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность доктору ренгенологу Виталию Валерьевичу! Спасибо Вам огромное, что провели без наркоза МРТ обследование головного мозга с ангиографией сосудов нашей дочке Свете (1,8 лет). Ехали к нему на обследование за 500 км, и были готовы к тому, что не получится. Но благодаря Вашему профессионализму и подробным инструкциям всё получилось. Для нас это большая радость, т. к. у дочки менее чем за год уже было 3 общих наркоза. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу!
18.10.2017
Араик
Мой жизненный опыт и рабочая деятельность в качестве главного тренера команды мастеров, дает мне моральное право выразиться именно в таком стиле. Люди рождаются разными, живут по-разному и работают по- разному. Думается мне, есть несколько видов профессий, которые требуют совмещения профессиональных знаний с высочайшими человеческими качествами. Именно такими качествами и обладают врач-рентгенолог Савлаев Ацамаз Савельевич и врач-ортопед Валитов Искандер Александрович. Я убедился в высказывании питерского писателя, прожившего почти целый век, Даниила Александровича Гранина, в том, что душа – это представитель Бога на земле…
Спасибо Вам!!! Также хочу выразить свою признательность Салаховой Алие Фаритовне, это здорово, когда люди профессиональные и интеллигентные находятся «на своём месте».
07.07.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо большое за Ваш отзыв!
07.07.2017
Марсель
Записались на прием к 12.00, просидев в очереди 2.5 часа попали к врачу. Но вместо обследования всего тела нам сделали всего 2 части тела( низ спины и бедра) хотя проблема в голеностопе. Более того результат пообещали после  15.00 просидев еще 3.5 часа взяли результат. Итог сделали не то что нужно. Посиделки в больнице. Буду разбираться дальше. Интересно насколько квалифицированные персоналы в больнице?
30.03.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Добрый день, Уважаемый Марсель! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Благодарим за Ваш отзыв. Нам хотелось бы разобраться и решить данную ситуацию в кротчайшие сроки.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время по указанному Вами адресу электронной почты, чтобы прояснить ситуацию и решить описанную проблему.
Будем благодарны за сотрудничество!
С Уважением, администрация Центра.
30.03.2017
Селена
Хотела получить скидку -друзьям ,заявленную на официальном сайте вступила в группу в контакте попросила промокод,ничего не дождалась
13.03.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Здравствуйте Селена!
На сегодняшний день в нашем Центре действуют регламентированные компанией акции и скидки по всем медицинскими услугам, в том числе на МРТ, РКТ, УЗИ и лабораторные анализы.
Возможно, на момент Вашей активности на сайте были технические неполадки и мы благодарим Вас за Ваше сообщение.
О всех действующих акциях и скидках Вы можете узнать по номерам телефонов:
    8 (843) 212-23-42
    8 (800) 500-62-17
В том числе Вы можете пройти низкодозовое РКТ исследование легких по специальной цене, практически сравнимой в ценовой категории с рентгеновским исследование легких и в будущем использовать этот результат в ежегодном медицинском осмотре и по иным показаниям.
Хорошего Вам дня!
Благодарим Вас за обращение!

13.03.2017
Эрина
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику САЛАХОВОЙ АЛИЕ ФАРИТОВНЕ!  Этот человек  всегда искренне всем помогает, отвечает на все интересующие вопросы. Очень обоятельная девушка, всегда улыбчива и позитивна. Спасибо ей за искреннее отношение к работе. Здоровья!
03.03.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Здравствуйте Эрина!
Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы Развиваемся и Будем развиваться для Вас!
Так же обратите внимание на наши постоянные акции, как пример дополнительные области МРТ исследования которые сканируются совершенно бесплатно к основному виду МРТ диагностики.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре!
03.03.2017
Динара
Добрый день! Сегодня делала МРТ головного мозга на аппарате 3 тесла! Все очень понравилось! И обслуживание и медперсонал внимательный! Спасибо Вам большое! И к тому же выявили заболевание других органов, о чем я даже не подозревала! Спасибо вам огромное! Успехов!
21.01.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
21.01.2017
Ирина
Делала МРТ в этом центре сама и ребенку. Впечатления очень хорошие, администраторы вежливые, доброжелательные, на все вопросы ответят и все объяснят. Снимки МРТ хорошего качества, подробное описание дают.
03.08.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо за положительный отзыв!
03.08.2016
Анатолий
Нужно было сделать МРТ позвоночника срочно. Позвонил и мне быстро нашли время. Лечащий врач остался доволен качеством снимков. Все было сделано быстро и качественно.
27.07.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Добрый день, спасибо за отзыв.
27.07.2016
Надежда
Прошла МРТ головы, в аппарате немного шумно, но дают наушники. После обследования проконсультировал врач. Сервис на уровне, цены как везде.
22.07.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо за отзыв
22.07.2016
Светлана
Айнур Фаридович здравствуйте! Еще раз хотела поблагодарить Вас за грамотно проделанную работу а именно за мою РКТ глазных орбит, вернулись из Москвы вчера, прием прошел удачно,все снимки хорошего качества, также профессор похвалила Вашу подробную расшифровку моей РКТ, даже поинтересовалась где мы ее делали,сказала что все очень грамотно и подробно расписано.Спасибо еще раз,процветания Вам и клинике!
23.04.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Светлана, спасибо Вам за теплые слова!
23.04.2016
Наиль
Прошел МРТ здесь. Никаких негативных моментов не было, все достойно. Рекомендую.
15.04.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо!
15.04.2016
Расиля
Проходила у вас МРТ. Очень боялась, как все пройдет. Но все обошлось. Большое спасибо сотрудникам центра. Есть вопрос: ведет ли прием профессор Алтунбаев Р. А. как мануальный терапевт и сколько стоит прием? Большое спасибо!
11.03.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо за добрые слова! Алтунбаев Р. А., ведет прием как мануальный терапевт.
11.03.2016
Гулина
Добрый вечер!
Приехала издалека , а точнее из пгт. Уруссу…прошла исследование головного мозга на аппарате который является самым точным в Татарстане, так как с детства испытываю очень сильные головные боли и не так давно стала терять зрение. Аппарат с виду похож на космический корабль, была удивлена МРТ никогда не проходила, все понравилось . Внимательный персонал, отличные врачи.После мой врач поставил диагноз и начал лечение, есть улучшение в самочувствии.
Для меня это очень важно. Спасибо!
11.03.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо, очень рады вашим словам!
11.03.2016
Равиль
Проходил вчера у вас МРТ. Первый раз делал МРТ, было немного не по себе, похоже я немножко клаустрафоб =). Но ваши сотрудники меня поддержали, успокоили в общем. Большое спасибо! Скоро надо будет проходить МРТ моей маме, обязательно будем делать у вас!
13.02.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо за положительный отзыв!
13.02.2016
Мария Федоровна
Выражаю огромную благодарность глав.врачу Ахатову А.Ф. за его подробную консультацию! Мне делали МРТ головного мозга и сосудов, лежать пришлось где то минут 20 на время диагностики. Когда я получила описание, было не понятно в чем заключается диагноз, по моей просьбе меня отвели к глав.врачу, и он все разложил мне по полочкам! Еще раз спасибо!
18.01.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо Вам!
18.01.2016
Олеся
Выразить искреннюю благодарность за ваш труд. Огромное спасибо всем врачам, медсестрам которые не остались в стороне. То как вы находите подход ко всем своим пациентам паразил меня, мой Сынуля Пеший Кирилл, был в начале августа с бабушкой. Очень горд остался Грамотой и БОЛЬШИМ ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ, сказал, что не боялся и будет космонавтом. Хочу сказать спасибо Айнуру Фаридовичу.
05.09.2015
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Большое спасибо.
05.09.2015

Страницы: 1 2 След.

Наши партнёры