Отзывы

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Араик
Мой жизненный опыт и рабочая деятельность в качестве главного тренера команды мастеров, дает мне моральное право выразиться именно в таком стиле. Люди рождаются разными, живут по-разному и работают по- разному. Думается мне, есть несколько видов профессий, которые требуют совмещения профессиональных знаний с высочайшими человеческими качествами. Именно такими качествами и обладают врач-рентгенолог Савлаев Ацамаз Савельевич и врач-ортопед Валитов Искандер Александрович. Я убедился в высказывании питерского писателя, прожившего почти целый век, Даниила Александровича Гранина, в том, что душа – это представитель Бога на земле…
Спасибо Вам!!! Также хочу выразить свою признательность Салаховой Алие Фаритовне, это здорово, когда люди профессиональные и интеллигентные находятся «на своём месте».
07.07.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо большое за Ваш отзыв!
07.07.2017
Марсель
Записались на прием к 12.00, просидев в очереди 2.5 часа попали к врачу. Но вместо обследования всего тела нам сделали всего 2 части тела( низ спины и бедра) хотя проблема в голеностопе. Более того результат пообещали после  15.00 просидев еще 3.5 часа взяли результат. Итог сделали не то что нужно. Посиделки в больнице. Буду разбираться дальше. Интересно насколько квалифицированные персоналы в больнице?
30.03.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Добрый день, Уважаемый Марсель! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Благодарим за Ваш отзыв. Нам хотелось бы разобраться и решить данную ситуацию в кротчайшие сроки.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время по указанному Вами адресу электронной почты, чтобы прояснить ситуацию и решить описанную проблему.
Будем благодарны за сотрудничество!
С Уважением, администрация Центра.
30.03.2017
Селена
Хотела получить скидку -друзьям ,заявленную на официальном сайте вступила в группу в контакте попросила промокод,ничего не дождалась
13.03.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Здравствуйте Селена!
На сегодняшний день в нашем Центре действуют регламентированные компанией акции и скидки по всем медицинскими услугам, в том числе на МРТ, РКТ, УЗИ и лабораторные анализы.
Возможно, на момент Вашей активности на сайте были технические неполадки и мы благодарим Вас за Ваше сообщение.
О всех действующих акциях и скидках Вы можете узнать по номерам телефонов:
    8 (843) 212-23-42
    8 (800) 500-62-17
В том числе Вы можете пройти низкодозовое РКТ исследование легких по специальной цене, практически сравнимой в ценовой категории с рентгеновским исследование легких и в будущем использовать этот результат в ежегодном медицинском осмотре и по иным показаниям.
Хорошего Вам дня!
Благодарим Вас за обращение!

13.03.2017
Эрина
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику САЛАХОВОЙ АЛИЕ ФАРИТОВНЕ!  Этот человек  всегда искренне всем помогает, отвечает на все интересующие вопросы. Очень обоятельная девушка, всегда улыбчива и позитивна. Спасибо ей за искреннее отношение к работе. Здоровья!
03.03.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Здравствуйте Эрина!
Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы Развиваемся и Будем развиваться для Вас!
Так же обратите внимание на наши постоянные акции, как пример дополнительные области МРТ исследования которые сканируются совершенно бесплатно к основному виду МРТ диагностики.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре!
03.03.2017
Динара
Добрый день! Сегодня делала МРТ головного мозга на аппарате 3 тесла! Все очень понравилось! И обслуживание и медперсонал внимательный! Спасибо Вам большое! И к тому же выявили заболевание других органов, о чем я даже не подозревала! Спасибо вам огромное! Успехов!
21.01.2017
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
21.01.2017
Ирина
Делала МРТ в этом центре сама и ребенку. Впечатления очень хорошие, администраторы вежливые, доброжелательные, на все вопросы ответят и все объяснят. Снимки МРТ хорошего качества, подробное описание дают.
03.08.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо за положительный отзыв!
03.08.2016
Анатолий
Нужно было сделать МРТ позвоночника срочно. Позвонил и мне быстро нашли время. Лечащий врач остался доволен качеством снимков. Все было сделано быстро и качественно.
27.07.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Добрый день, спасибо за отзыв.
27.07.2016
Надежда
Прошла МРТ головы, в аппарате немного шумно, но дают наушники. После обследования проконсультировал врач. Сервис на уровне, цены как везде.
22.07.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо за отзыв
22.07.2016
Светлана
Айнур Фаридович здравствуйте! Еще раз хотела поблагодарить Вас за грамотно проделанную работу а именно за мою РКТ глазных орбит, вернулись из Москвы вчера, прием прошел удачно,все снимки хорошего качества, также профессор похвалила Вашу подробную расшифровку моей РКТ, даже поинтересовалась где мы ее делали,сказала что все очень грамотно и подробно расписано.Спасибо еще раз,процветания Вам и клинике!
23.04.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Светлана, спасибо Вам за теплые слова!
23.04.2016
Наиль
Прошел МРТ здесь. Никаких негативных моментов не было, все достойно. Рекомендую.
15.04.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо!
15.04.2016
Расиля
Проходила у вас МРТ. Очень боялась, как все пройдет. Но все обошлось. Большое спасибо сотрудникам центра. Есть вопрос: ведет ли прием профессор Алтунбаев Р. А. как мануальный терапевт и сколько стоит прием? Большое спасибо!
11.03.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо за добрые слова! Алтунбаев Р. А., ведет прием как мануальный терапевт.
11.03.2016
Гулина
Добрый вечер!
Приехала издалека , а точнее из пгт. Уруссу…прошла исследование головного мозга на аппарате который является самым точным в Татарстане, так как с детства испытываю очень сильные головные боли и не так давно стала терять зрение. Аппарат с виду похож на космический корабль, была удивлена МРТ никогда не проходила, все понравилось . Внимательный персонал, отличные врачи.После мой врач поставил диагноз и начал лечение, есть улучшение в самочувствии.
Для меня это очень важно. Спасибо!
11.03.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо, очень рады вашим словам!
11.03.2016
Равиль
Проходил вчера у вас МРТ. Первый раз делал МРТ, было немного не по себе, похоже я немножко клаустрафоб =). Но ваши сотрудники меня поддержали, успокоили в общем. Большое спасибо! Скоро надо будет проходить МРТ моей маме, обязательно будем делать у вас!
13.02.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо за положительный отзыв!
13.02.2016
Мария Федоровна
Выражаю огромную благодарность глав.врачу Ахатову А.Ф. за его подробную консультацию! Мне делали МРТ головного мозга и сосудов, лежать пришлось где то минут 20 на время диагностики. Когда я получила описание, было не понятно в чем заключается диагноз, по моей просьбе меня отвели к глав.врачу, и он все разложил мне по полочкам! Еще раз спасибо!
18.01.2016
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо Вам!
18.01.2016
Олеся
Выразить искреннюю благодарность за ваш труд. Огромное спасибо всем врачам, медсестрам которые не остались в стороне. То как вы находите подход ко всем своим пациентам паразил меня, мой Сынуля Пеший Кирилл, был в начале августа с бабушкой. Очень горд остался Грамотой и БОЛЬШИМ ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ, сказал, что не боялся и будет космонавтом. Хочу сказать спасибо Айнуру Фаридовичу.
05.09.2015
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Большое спасибо.
05.09.2015
Руслан
Я забыл что такое свободное дыхание носом. Как только не лечили меня доблестные ЛОР-врачи . Пятнадцать лет меня мучали головные боли, храп, плохое самочувствие каждое утро. Друзья посоветовали обратиться в клинику КОРЛ, где находиться ваш томограф для обнаружения ЛОР- патологий. Исследование провели за две минуты поставили точный диагноз. После этого меня наконец то вылечили доблестные ЛОРики. Я очень жалею, что не сделал это исследование раньше. Я рад, что в нашем городе работает подобное оборудование!
Огромное спасибо Вам и Вашим сотрудникам!
Особая благодарность Владимиру Николаевичу Красножену, он врач от бога!
Я желаю Вам всем крепкого здоровья!
26.04.2015
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Мы рады, что смогли вам помочь!Будем стараться развивать и дальше современные методы лучевой диагностики.
26.04.2015
Алсу
Здравствуйте, по болезни мне раз в год нужно проходить МРТ, и из-за того что ваш центр находится не далеко от дома, я решила делать его именно там. Предварительно позвонив для записи на процедуру мне озвучили цену, а когда уже приехала мне сказали совершенно другую сумму, больше чем было ранее заявлено. Врач был очень вежливым и доброжелательным, описание сделал хорошее, но делает уколы очень болезненно. Но самым не приятным фактом оказалось то, что с самого начала мне говорили то, что нужно больший обьем контраста чем в предыдущий раз было использовано, хотя вес не изменился. А когда получив описание я увидела, что на нем написано 10мл а я патила 15мл, администраторы сказав что это ошибка врача, побежали исправлять заключение, разница в сумме как никак 1000 рублей. В общем не приятный осадок остался. Всех благ работающим там людям. Ну и хорошо, что есть еще в Казани и другие центры, где делают МРТ.
10.04.2015
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Добрый день, уважаемая Алсу. Спасибо Вам за отзыв, мы учтем ваши пожелания и замечания в своей будущей работе.
10.04.2015
Венера
Хочу сказать спасибо грамотному, чуткому и внимательному врачу-рентгенологу Ахатову Айнуру Фаридовичу. Сделал все грамотно, описание отдал быстро, а самое главное доктор рассказал все и объяснил что делать дальше. Я в этом центре наблюдалась впервые. мне очень понравилось грамотность врача и внимание девушки медсестры, которая делает процедуры.!Огромное спасибо всем! Дай Бог вам здоровья!
28.02.2015
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо, Венера, с удовольствием передадим Вашу благодарность Айнуру Фаридовичу и сотрудникам!
28.02.2015
Хеда
Хочу передать огромную благодарность и приветствие специалисту высшего класса и хорошему человеку , врачу-рентгенологу Гаджирабадану из далекого и прекрасного города Грозного, Чеченской Республики. Помним, любим, ждем в гости! С/У Хеда Кадимагомаева
20.02.2015
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
здравствуйте, Хеда Кадимагомаева, спасибо, обязательно передадим!
20.02.2015
Альберт
Мне пришлось проходить МРТ после сотрясения, только так можно поставить правильный диагноз и назначить альтернативное лечение, так как во взрослом возрасте это оптимальный способ проверки внутричерепного давления. Хоть эта процедура недешевая, эта цена соответствует качеству, но дороже будет лечить не правильную болезнь, чем один раз сделать МРТ. МРТ магнитно-резонансная томография это возможно на сегодняшний день самый лутший метод диагностики. Персонал в вашем медицинском центре действительно высококвалифицированный. Само обслуживание приятное, все четко, без нареканий. Здоровья вам и вашим родным!
09.10.2012

Страницы: 1 2 След.

Наши партнёры